EM-Pausen-Snacks

Das Runde ins Eckige!

Deutschland ist im Fußballfieber und so gibt es allerhand Angebote rund um König Fußball, die den Gaumen der gemütlichen Runden erfreuen:

Karlsberg wirbt mit „EM dahemm“, es gibt massenhaft Rezepte für die perfekt gelungene 90 Minuten; einer unserer Favoriten: selbst geröstete Cashews.

Im Juchem-Shop habe ich übrigens Halbzeit-Schokolade entdeckt (aber ob sie bis dahin tatsächlich durchhält, ist bei meinen Naschkatzen am heimischen Fernseher die Frage 😉 )

Schön wäre doch auch ein grüner Wackelpudding als Fußball in Form gebracht:

… oder ein schneller Rührkuchen als Fußballfeld:

On Key

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Erdbeerkuchen mal anders

400g Erdbeeren in Würfel schneiden und mit 1 Pckch. Vanille-Zucker marinieren Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier180g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Nicolait Vanille-Quark 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und die Erdbeeren darauf verteilen. Für 45-50 Minuten backen und nach

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

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