Miniburger

Sliders heissen die neuen Burger

Miniburger
Slider = leckerer Mini-Burger

<to slide> am. heisst eigentlich  „rutschen“ – die etwa Kinderhand großen Burger sollen wohl als kleine Appetithappen „in den Mund rutschen“.

Im Valley findet man sie mittlerweile auf jeder Speisekarte, wir haben sie zum ersten Mal beim Sliderbar Café in Palo Alto gegessen. Der Vorteil am Slider ist, man kann mehrere Varianten in einer Mahlzeit ausprobieren; angeboten werden sie hier als „Solo Slider, Two of a Kind, Three of a Kind, Dozen“ – also einfach, zwei und drei von einer Sorte, oder im Duzend.

Neben der klassischen Burger-Variante (Rindfleisch-Patty, Salat, Zwiebel) werden die leckersten Kombinationen serviert: der Marinated Portobello Slilder mit frisch gegrillten Portobello Pilzen mit Thymian , die in Balsamico eingelegt sind, aber auch eine vegetarische Variante oder das Patty aus Hühnchen- oder Lammfleisch.

Mit im Stapel an Zutaten gibt es hier auch karamellisierte Zwiebelchen und Feta Käse.

Der Clou im Sliderbar Café sind die Slide Orders (ist kein Druckfehler, die Beilagen heißen tatsächlich so), denn die Pommes kommen mit sehr leckeren Dips, so auch Honey Mustard oder Blue Cheese.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Erdbeerkuchen mal anders

400g Erdbeeren in Würfel schneiden und mit 1 Pckch. Vanille-Zucker marinieren Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier180g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Nicolait Vanille-Quark 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und die Erdbeeren darauf verteilen. Für 45-50 Minuten backen und nach

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Nach oben scrollen