Rumguss:
150g Puderzucker
etwa 30ml Rum
1 EL heisses Wasser
Zitronenguss:
250g Puderzucker
2 EL Wasser
3 EL Zitronensaft
Den gesiebten Puderzucker mit der Flüssigkeit glattruehren und auf den noch warmen Kuchen streichen.
Rumguss:
150g Puderzucker
etwa 30ml Rum
1 EL heisses Wasser
Zitronenguss:
250g Puderzucker
2 EL Wasser
3 EL Zitronensaft
Den gesiebten Puderzucker mit der Flüssigkeit glattruehren und auf den noch warmen Kuchen streichen.
400g Erdbeeren in Würfel schneiden und mit 1 Pckch. Vanille-Zucker marinieren Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier180g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Nicolait Vanille-Quark 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und die Erdbeeren darauf verteilen. Für 45-50 Minuten backen und nach
800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g
1 Kommentar zu „Zuckerguss“
Sehr einfaches Rezept und funktioniert immer wieder.
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