Den am Morgen vorbereiteten Paneer in Würfel schneiden.
Mit Sojasauce und einer Marinade aus
4 TL Gelbwurz
4 grünen Chilis
4 TL Salz
12 TL Ghee oder Öl
marinieren, wobei der Mischung etwas Wasser hinzugegeben wird.
Paneer in Ghee anbraten und beiseite stellen.
Spinat und Mangold in Streifen schneiden und in Ghee anbraten
In einem separaten Wok Paste aus
4 TL Garam Masala
4 TL gemahlenem Koriander
4 TL Kreuzkümmelpulver
herstellen und dazugeben.
Geriebenen Ingwer der Mischung hinzugeben (auch Zwiebeln und Knoblauch schmecken sehr gut)
Spinat und Mangold dazu geben, Salzen und in etwas Wasser kochen.
Das Ganze pürieren; wenn nur Spinat verwendet wird, braucht dieser nicht püriert zu werden, da er während des Kochvorganges zerfällt.
1 Becher Joghurt langsam unter Rühren dazugeben und anschließend den Paneer.
Sollte es noch cremiger werden, kann zusätzlich 1 Becher Sahne untergerührt werden.