für 8-10 Stück
Teig:
1 Tasse Mehl
2 EL Ghee
1/4 TL Ajowan
Salz
Wasser
aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und ruhen lassen
Füllung:
3 Kartoffeln, geschält, gekocht, gewürfelt
1/2 Tasse Kichererbsen, gekocht (oder Erbsen/Möhren/Zucchini/Paprika)
2 Chillis, grün (nach Geschmack)
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 TL Koriander, fein gehackt
1 Tasse Cashews, angeröstet
1 Tasse Rosinen
1/2 TL Garam Masala
1/2 TL Mangopulver
Salz
Kartoffeln und Kichererbsen grob zerdrücken
etwas Ghee in einer großen Pfanne erhitzen
Chilli, Garam Masala, Mangopulver, Ingwer und Rosinen kurz anbraten
Kartoffeln und Kichererbsen dazugeben
die angerösteten Cashewnüsse und den Koriander dazugeben
salzen
den Teig zu Kreisen ausrollen, in zwei Hälften schneiden,
kegelförmig zusammenlegen, füllen und verschließen
in Ghee ausbacken
Rezept inspiriert von Leela Mata