
6 große Kartoffeln, in grobe Stücke geschnitten
6 Äpfel, in grobe Stücke geschnitten
3 Mangos, in grobe Stücke geschnitten
6 Tomaten, gehäutet, entkernt, in Spalten geschnitten
300 g Zuckerschoten, halbiert
1 rote Chilli, entkernt, gehackt
2 EL Kreuzkümmel, ganz
2 EL Senfsaat, schwarz
1 TL Bockshornklee
3 TL Garam Masala
2 TL Kurkuma
2 EL Ghee
Kreuzkümmel, Senfsaat und Bockshornklee in Ghee anrösten
Garam Masala und Kurkuma mit etwas Wasser zu einer Paste verrühren und dazugeben
Chilli dazugeben und anrösten
Kartoffeln, Mangos und Tomaten dazugeben, salzen, etwas Wasser hinzufügen und mit aufgelegtem Deckel 10 min. kochen
Äpfel und Zuckerschoten dazugeben und 5 min. weiterkochen.
Rezept inspiriert von Leela Mata