Diesen schokoladigen Gesellen ist anscheinend nichts heilig!
Statt ihrem heutigen Job nachzukommen, haben wir gerade diese beiden (Oster?-)Hasen bei der Karottenernte im Frühbeet erwischt… es scheint ihnen zu schmecken – und uns heut‘ Abend auch, denn was die beiden Hasis (und auch unsere Gäster noch) nicht wissen: sie sitzen gar nicht auf Blumenerde, sondern einem Sahne-Quark-Dessert.
Wir sind schon auf die Gesichter gespannt, wenn wir den Topf mit der „Blumenerde“ auf den Tisch stellen!
Man nehme:
500g Magerquark +
50g Puderzucker
600ml Milch +
1 Pckch. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille
1 Pckch. Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
250ml Sahne +
1 Pckch. Vanillezucker
2 Pckch. Schär glutenfreie Oreokekse
Die Oreokekse von ihrem cremigen Innenleben befreien (dann wird die Blumenerde dunkler) und so fein zerbröseln, dass sie wie feinste Blumenerde aussehen, z.B. im Mixer oder im Thermomix 5 Sekunden auf Stufe 6.
Quark mit Puderzucker verrühren, Paradiescreme nach Packungsanleitung rühren und unter den Quark rühren.
Die Sahne steifschlagen und mit dem Schneebesen unter das Gemisch unterheben.
In eine große Schüssel füllen, mit den Kekskrümeln bedecken und Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Der Deko sind keine Grenzen gesetzt: Es dürfen natürlich auch frisch geerntete, essbare Blütchen sein, unsere Recherche im Netz ergeben, dass auch Gummiwürmer die Erde durchforsten oder auch der ein oder andere Zucker-Marienkäfer die Blumenerde als Landebahn anvisiert.