500g Kichererbsen, 24 Std. eingeweicht, gekocht
5 Kartoffeln, gewürfelt
3 Zucchini, gewürfelt
8 Tomaten, gehäutet, gewürfelt
1 EL Kreuzkümmel, ganz
1 EL Senfsaat, schwarz
2 EL Ghee
1/2 TL Asafötida
1 EL Koriander, gemahlen
2 EL Kurkuma
2 EL Garam Masala
1 Pr. Bockshornklee, gemahlen
Salz
Kreuzkümmel und Senfsaat in Ghee anrösten
Asafötida, Koriander, Kurkuma, Garam Masala und Bockshornklee mit etwas Wasser zu einer Paste verrühren und dazugeben
Kartoffeln, Tomaten und Zucchini dazugeben
salzen
Deckel auflegen und 5 min. kochen lassen
gekochte Kichererbsen dazugeben und soviel vom Kochwasser dazugeben, bis alles knapp bedeckt ist, gar kochen.
Rezept inspiriert von Leela Mata