Italienischer Salat

Oberlecker!

… dieser Salat schmeckt für mich nach Kindheit (und erinnert mich an meine liebste Großtante, denn dieser leckere Salat war bei großen Familienfeiern ein essentieller Bestandteil des Buffets!)

Man nehme:

3 Pellkartoffeln
1 Apfel (säuerlich)
4 Essiggürkchen aus dem Glas (Cornichons)
2 rote Beete + evtl. noch etwas Saft
2 Matjesfilets
750g gebratenes Putenfleisch
1 Becher Sahne
Pfeffer, Salz zum Abschmecken (eventuell etwas Sojasauce)

2 hartgekochte Eier
Walnüsse (nach Lust und Laune)

Alle Zutaten fein würfeln und – bis auf Eier und Nüsse – mit dem Becher Sahne zu einer Masse verrühren und für mind. 3 stunden im Kühlschrank ziehen lassen!
Wichtig: Die Eier und Walnüsse erst kurz vorm Servieren hinzugeben!!

Guten Appetit!

On Key

Related Posts

Erdbeerkuchen mal anders

400g Erdbeeren in Würfel schneiden und mit 1 Pckch. Vanille-Zucker marinieren Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier180g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Nicolait Vanille-Quark 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und die Erdbeeren darauf verteilen. Für 45-50 Minuten backen und nach

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Nach oben scrollen