Juwelen-Reis

Köstliche Kostbarkeit

2 Tassen Basmati Reis
2 EL Ghee
2 TL Kreuzkümmel, ganz
1 TL Senfsaat
4 Kardamomkapseln
150 g Zuckerschoten, halbiert
1 kleine Paprikaschote, gewürfelt
1 Rezept Cashews à la Florence
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
1 kleine Handvoll Koriander
4 Tassen heißes Wasser

Reis gemäß Grundrezept zubereiten
1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Senfsaat in 1 EL Ghee anbraten
Zuckerschoten und Paprikawürfel dazugeben und bißfest garen
1 Rezept Cashews à la Florence zubereiten 

Den fertig gegarten Reis mit dem Gemüse und den Cashews vermischen
mit den Granatapfelkernen und dem Koriander bestreuen.

Rezept inspiriert von Leela Mata

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Erdbeerkuchen mal anders

400g Erdbeeren in Würfel schneiden und mit 1 Pckch. Vanille-Zucker marinieren Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier180g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Nicolait Vanille-Quark 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und die Erdbeeren darauf verteilen. Für 45-50 Minuten backen und nach

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Nach oben scrollen