Fleischkäse mit Ei für Kids

Kleine Schweinerei

Fleischkäse mit Ei für KidsAuf die schnelle ein kleines Mittagessen für die Kids gefällig?

Alles, was ihr für diese kleine Schweinerei braucht, sind:

    Eine dicke Scheibe Fleischkäse (für die Saarländer: in etwa so, wie der Globus das abschneidet)
    Ein Ei
    Tomate, 2 Pfefferkörner und Petersilie zur Deko (keine Sorge, dieses Gericht ist definitiv nicht gesund und die Deko macht es nicht besser)
    Ein Wasserglas mit großer Öffnung

Mit dem Glas aus der Mitte des Fleischkäses ein Loch ausstechen. Das Loch sollte möglich groß sein, damit das Ei nachher nicht zu dick wird und dann zu lange braten muss. Den ausgestochenen Kreis viertel. 2 Viertel darf man direkt naschen, die anderen beiden braucht man für die Ohren 🙂

Den Fleischkäse auf einer Seite anbraten und wenden.
Direkt nach dem Wenden etwas Butter in die Mitte geben und dann ein Ei in das Loch aufschlagen. Hitze reduzieren und das Ei fertig garen.

Jetzt den Fleischkäse nur noch so dekorieren, wie auf dem Bild gezeigt. Ein garantierter Hit bei den Kids.

Je nach Kind, würde ich die Augen / Pfefferkörner eventuell vor dem Essen entfernen 🙂

1 Kommentar zu „Kleine Schweinerei“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

On Key

Related Posts

Erdbeerkuchen mal anders

400g Erdbeeren in Würfel schneiden und mit 1 Pckch. Vanille-Zucker marinieren Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier180g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Nicolait Vanille-Quark 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und die Erdbeeren darauf verteilen. Für 45-50 Minuten backen und nach

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Nach oben scrollen