Nachdem heut Tag 5 meiner Leber-Entgiftungs-Woche ist und ich mich rundum gut fühle und schon 3 Kilogramm leichter bin, zieht es mich in den Bioladen, um gespannt zu schauen, welche schönen Lebensmittel mir da von den Regalen entgegenlachen und was ich in meinen Ernährungsplan mit integrieren kann.
In meinen Einkaufskorb sind gewandert:
- Gomasio
Gomasio ist schlicht und ergreifend: Sesamsalz. Es schmeckt total lecker als Streu über Salat oder über Hühnchen.
Vanillepulver, weil ich den Geschmack von Vanille so sehr mag und die winzigen schwarzen Tupfen auch den schnödesten Magerquark direkt aufhübschen.
Eine bunte Streu-Kombi als Topping für Herzhaftes… aus Meersalz, Knoblauch, Bärlauch, Basilikum, Oregano, Thymian, Ringelblumen, Rosmarin , Rosenblüten und Kornblumen, denn das Auge ißt bekanntlich mit 🙂
Diese Ghee-Variante (Cocos-Ghee) hat mich sehr neugierig gemacht – und da 1 TL „Gutes Fett“ erlaubt ist, hab‘ ich dieses zum Auswählen mitgenommen.
… und dieses schnuckelige Keimglas ist auch in meinem Körbchen gelandet.