vegan
Man nehme:
2 Becher Provamel Sojajoghurt
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1 kleine Salatgurke
1 TL Salz
Saft 1/2 Zitrone
Die Kerne von der Salatgurke entfernen und die Gurke grob raffeln; mit Salz bestreuen und für einige Zeit stehen lassen.
3 EL Rapsöl
1 EL schwarze Senfsaat
Öl erhitzen und Senfsaat darin aufpoppen lassen.
Nun nacheinander folgende Gewürze hinzugeben und aufschäumen lassen:
1 Messerspitze Asafoetida
1 EL gemahlenen Koriander
3 EL zerriebene Curryblätter
1 Messerspitze Kurkuma
Erst wenn die Gewürze leicht angeröstet sind, 1 EL geriebenen Ingwer hinzugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Gewürzmischung unter den Joghurt mischen und die Gurken unterrühren.
Inspiriert von Kai Treude, aufgeschrieben von Claudia A. Pfeiffer
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