Schneller Feta-Dip

FetaGewisse Dinge finden sich einfach in den unendlichen Weiten von Kühlschrank und Speisekammer – darunter (bei uns zumindest) Fetakäse, getrocknete Tomaten und marinierter Knobi…
Daraus ist, mithilfe von einem Becherchen Joghurt und Pimenton Dulce für Geschmack und Farbe ein schneller Feta-Dip gerührt.

Man nehme:
3 eingelegte Knobi-Zehen
4 eingelegte Tomaten
2 Päckchen Feta (à 150g)
100g frischen Naturjoghurt
1 EL Pimenton Dulce

Knoblauch und Tomaten pürieren, Feta zerkleinern und mit Joghurt und Pimenton mischen… und mit frisch gebackener Ciabatta genießen.

Manche mögen’s scharf – vor allem mit einer unserer selbst gezüchteten Chilis wird aus dem kindertauglichen Dip dann tatsächlich ein „Höllenschmaus“.

1 Kommentar zu „Schneller Feta-Dip“

  1. Pingback: Ciabatta | Essen Bildet

Kommentarfunktion geschlossen.

On Key

Related Posts

Erdbeerkuchen mal anders

400g Erdbeeren in Würfel schneiden und mit 1 Pckch. Vanille-Zucker marinieren Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier180g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Nicolait Vanille-Quark 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und die Erdbeeren darauf verteilen. Für 45-50 Minuten backen und nach

Rhabarber-Kuchen

800g Rhabarber häuten und in Würfel schneiden.mit 1 Pckch. Vanille-Zucker und 2 EL (Kartoffel-)Stärke marinieren. Ofen auf 180°C vorheizen 3 Eier250g Zuckerfür 4-5 Minuten schaumig schlagen (so dass sich das Volumen verdreifacht) 150ml Öl (Mazola)150g Skyr 275g Mehl1 Pckch. Backpulver Teig in 26er Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. für 40-45 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Wraps à la Big Mac

Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU! Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt. Backofen auf 180°C vorheizen. Man nehme (für 2 Personen): 125g

Nach oben scrollen