Gewisse Dinge finden sich einfach in den unendlichen Weiten von Kühlschrank und Speisekammer – darunter (bei uns zumindest) Fetakäse, getrocknete Tomaten und marinierter Knobi…
Daraus ist, mithilfe von einem Becherchen Joghurt und Pimenton Dulce für Geschmack und Farbe ein schneller Feta-Dip gerührt.
Man nehme:
3 eingelegte Knobi-Zehen
4 eingelegte Tomaten
2 Päckchen Feta (à 150g)
100g frischen Naturjoghurt
1 EL Pimenton Dulce
Knoblauch und Tomaten pürieren, Feta zerkleinern und mit Joghurt und Pimenton mischen… und mit frisch gebackener Ciabatta genießen.
Manche mögen’s scharf – vor allem mit einer unserer selbst gezüchteten Chilis wird aus dem kindertauglichen Dip dann tatsächlich ein „Höllenschmaus“.
1 Kommentar zu „Schneller Feta-Dip“
Pingback: Ciabatta | Essen Bildet
Kommentarfunktion geschlossen.