500 g Zuckerschoten, halbiert
2 rote Paprikaschoten, gewürfelt
6 Mohrrüben, in dünne Scheiben geschnitten
2 Baby-Bananen, gewürfelt
1 kleine Ananas, gewürfelt
2 grüne Mangos, gewürfelt
6 rote Chillischoten, gehackt
1 TL Ingwer, gerieben
2 TL Zitronengras (Pulver)
1 Prise Hing /Asafötida
1 Prise Pipalipulver
Saft von 1/4 Zitrone
2 EL Sojasauce
1l Kokosmilch
etwas Rapsöl zum Braten
etwas Reismehl
Bananen, Ananas und Mango in etwas Wasser weich kochen
mit Zitronengras und 1 TL gehackte Chilli würzen, pürieren
Rapsöl erhitzen, Zuckerschoten, Paprika und Möhren darin anbraten bis das Gemüse bißfest ist und mit der Kokosmilch ablöschen
das Obstpüree dazugeben
die restliche Chilli, den geriebenen Ingwer, Zitronensaft, Asafötida und Pipali dazugeben, mit Salz abschmecken
Rezept inspiriert von Kai Treude