750 g Grieß, grob, in der Pfanne angeröstet
1 kleiner Blumenkohl, in kleine Stücke geschnitten
1/2 rote Paprikaschote, in kleine Würfel geschnitten
1 Mangold
4 Tomaten, enthäutet, entkernt, in Spalten
1 rote Chilli, entkernt, gehackt
4 EL Ghee
1 TL Kreuzkümmelsamen, ganz
1 TL Senfsaat, schwarz
1 TL Kurkumapulver
1 kleine Handvoll Curryblätter
etwas Koriandergrün, gehackt
Kreuzkümmel und Senfsaat in Ghee anbraten
Kurkumapulver, Chilli und Curryblätter dazugeben und kurz weiter rösten
Tomaten, Blumenkohl und Paprika dazugeben, salzen
10 min. zugedeckt kochen lassen
1 l kochendes Wasser dazugeben und den Grieß unter ständigem Rühren hinzufügen
2 EL Ghee dazugeben und solange weiterrühren, bis sich die Masse von den Seiten der Pfanne löst
mit dem Koriander garnieren