Glutenfrei, Low Carb, lecker und für alle schmackhaft? Geht nicht? Denkst DU!
Statt dem Tortilla Wrap als Außenhülle für die Füllung, wird flux ein Low Carb Omelette hergestellt, noch heiß schmilzt der Käse und wird dann mit Salat, Tomaten Sauce und Hackfleisch belegt und gerollt.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Man nehme (für 2 Personen):
125g Magerquark
100g Reibekäse
3 Eier
Daraus wird eine homogene Masse herstellt und auf mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilt.
Für 15-20 Minuten backen.
Füllung:
125g mageres Rinderhack (krümelig angebraten und mit Salz & Pfeffer gewürzt)
Tomatenscheiben
Iceberg-Salat
in kleinen StückchenCornichons (in Scheiben geschnitten)
Sauce:
Je 1 EL Tomatenketchup, Majonnaise und Senf verrühren